中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>调查征集

您对江州区2018年党风廉政建设和反腐败斗争工作如何做出成效有什么建议?

发布时间:2018年01月30日     截止日期:2018年03月08日    状态:已结束

(截止日期:2018年03月08日)



本次意见征集结果 18条

1:(求助),我的情况是这样的,工程项目是崇左市江州区乡村道路混凝土铺设,包工包料。1.公司中标后转包给别人,然后我在从别人那里转包,而后合同书因为某种原因遗失了,原签订合同的那人因为欺诈中标公司失联了。但是公司那里的打款账号也更改为我的了,(所有的请款款项都打到我的账户里)2.请款一直都是我自己去跑的,大概领了百分之70的款项,工程完工并已经验收合格,保质期也过了,然而现在都已经结算了,结算请款单因为(崇左市江州区交通局局长)一直无理由的拒签,(监理,业主,副局长,公司)都签字了。我该怎么办?14年的项目工程15年完工,工程总造价340万还有64万尾款拖了我3年了,(说没钱?)我又去江州区财政局问过了说只要签字了就能打款。手上又没合同,又不知道哪里是出路,都给了你业主3年时间了,为何还要这样为难我们这些老百姓?因为当时是贷款垫资施工,现在真心活不下去了,(因为作为平头百姓也体谅到政府跟国家的难处没有做出任何过激的讨薪行为)难道这就是给你们拖欠的理由么?非得逼着咱一个老百姓去拉横幅,请记者,打官司?一定要以这种方式来讨薪?试问江州区交通局局长无理由的拒签是何原因?项目的资金哪去了?衷心的请求各位父母官给条活路行么? 2018-03-08 (发表人:薛金泉)
回复:



2:1.加强党的领导,强化主体责任落实,层层传导压力;2.开展警示教育,用身边的事教育身边的人,释放越往后执纪越严的信号;3.以“永远在路上”的恒心和韧劲,抓好作风建设;4.加强纪检监察干部队伍建设,提高监督执纪水平。 2018-03-02 (发表人:周正侯)
回复:周先生,您好! 感谢您提出的建议,我们已将您的意见建议汇报给领导。



3:如何对综合监督单位在“三重一大”中有些项目存在已经开工后才补充会议程序进行参与监督? 2018-03-02 (发表人:黄才斌)
回复:黄先生,您好! 感谢您提出的建议,我们已将您的意见建议反馈给分管领导。



4:规范项目审批、人事任免、政府采购工作流程,并加强对其监管,杜绝腐败现象的发生。 2018-03-02 (发表人:何)
回复:



5:规范项目审批、人事任免、政府采购工作流程,并加强对其监管,杜绝腐败现象的发生。 2018-03-02 (发表人:何)
回复:何女士,您好! 感谢您提出的建议,我们已将您的意见建议汇报给相关分管领导。



6:加大对单位一把手主体责任、“一岗双责”落实力度。 2018-03-02 (发表人:卢绍杰)
回复:卢先生您好! 感谢您提出的建议,我们已将您的意见建议汇报给相关分管领导。



7:1、加强政治理论和业务知识的培训,尤其是案例及法规使用方面的培训。
2、按编制数配齐配强人员,保证有足够的力量投入。
3、监督对象范围的全覆盖,重点监督涉农领域和国有企业。
4、严格执纪问责,加强宣传工作,并做好执纪问责后的服务工作。 2018-03-02 (发表人:陆伟业)
回复:陆先生,您好! 感谢您提出的建议,我们将会采纳您的建议。



8:保持高压态势,多开展专项督查,多举报公开大接访活动。 2018-03-02 (发表人:黄秀葵)
回复:黄女士,您好! 感谢您提出的建议,我们将进一步完善我们下一步的工作。



9:无 2018-03-02 (发表人:黄海河)
回复:黄先生,您好! 感谢您提出的建议。



10:坚持问题导向,扎实做好巡察整改和巡察工作。 2018-03-02 (发表人:黄慧玫)
回复:黄女士,您好! 感谢您提出的建议,我们将进一步完善我们的工作。



11:建议:1、继续加强警示教育,触动心灵,增强敬畏之心;2、继续加强案件查处,不断震慑;3、继续把“四种形态”的第一种形态作为常态化使用:咬耳、扯袖。总之,重在预防。 2018-03-02 (发表人:蒙庆业)
回复:蒙先生,您好! 感谢您提出的建议,我们将进一步完善我们的相关工作内容。



12:一、建议加大对纪检监察干部的培训力度,提高纪检监察干部业务和能力水平。
二、建议加大案件查办力度,形成震慑、
三、建议及时通报案件查办情况,让广大人民群众享有知情权。 2018-03-02 (发表人:邓深)
回复:邓先生,您好! 感谢您提出的建议,我们已将您的意见建议汇报给相关分管领导。



13:一、保持执纪审查高态势,持续巩固反腐败斗争;二、突出政治巡察,不断发挥利作用;三强化追究问责,进一步压全面严治党责任地;四深化推进国家监察体制改革。 2018-03-02 (发表人:黄立锋)
回复:黄先生,您好! 感谢您提出的建议,我们已将您的意见建议汇报给相关分管领导。



14:加大宣传力度 2018-03-02 (发表人:卢丹霞)
回复:卢女士,您好! 感谢您提出的建议,我们将进一步完善我们的工作。



15:建议加大案例通报力度,以起到震慑、教育作用。 2018-03-02 (发表人:韦标华)
回复:韦先生,您好! 感谢您提出的建议,我们完善我们下一步的工作。



16:加强党风廉政宣传教育。党风廉政宣传教育是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,加强党风廉政宣传教育是营造反腐倡廉良好舆论环境的重要手段,是筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线的迫切需要。在新的形势下,党风廉政宣传教育工作面临着新任务、新要求,必须以改革创新的精神,积极探索宣传教育工作的新方法、新思路,推动党风廉政宣传教育工作不断取得新进展、新成效。 2018-03-02 (发表人:蒙志新)
回复:蒙先生,您好! 感谢您提出的建议,我们将进一步改进我们的工作。



17:业务知识更新快,希望加强对纪检干部的业务培训,或以案代训,开拓纪检干部的视野,增加纪检干部的办案能力! 2018-03-02 (发表人:张韦英)
回复:张女士,您好! 感谢您提出的建议,我们将进一步完善我们的工作。



18:希望加强对负责危房改造的干部进行严查。 2018-02-24 (发表人:陆生)
回复:陆先生,您好! 感谢您提出的建议,我们将把意见建议汇报给领导采纳。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载