中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>调查征集

您对江州区纪检监察网站建设的意见和建议?

发布时间:2017年10月17日     截止日期:2017年11月30日    状态:已结束
    江州区纪检监察网站于2017年4月份进行版面升级,2017年10月13日上线,您在访问、使用江州区纪检监察网站时有任何意见和建议,请在这里提出。以便我们改进网站从而更好的为您服务。感谢您的参与!

(截止日期:2017年11月30日)



本次意见征集结果 4条

1:建议开设学习十九大专栏。 2017-11-23 (发表人:杨峰)
回复:杨先生,您好! 感谢您提出的建议,江州区纪检监察网目前正在排版设计党的十九大专栏。



2:建议每个栏目都能及时更新,使网站内容更加丰富。 2017-10-31 (发表人:黄建兰)
回复:黄女士,您好! 感谢您提出的建议,我们将在今后持续更新各个栏目。



3:网站图片有点模糊,上传图片清晰度大一点 2017-10-31 (发表人:朱格良)
回复:朱先生,您好! 感谢您提出的建议,因网站图片上传有限制,上传图片存在清晰度不足,江州区纪检监察网目前正在完善中。



4:我想可以在官网添加一下视频资料? 2017-10-26 (发表人:梁良)
回复:梁先生,您好! 感谢您提出的建议,江州区纪检监察网目前在规划中。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载