中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

罗白乡接访日:倾听述求解民忧

发布时间:2016年04月29日     作者:黄娜娜    来源:本站     浏览:


      4月28日, 江州区纪委、信访局、调处办、扶贫办、民政局及罗白乡党委、政府等10多个部门的领导、干部在罗白乡开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动公开大接访活动。

     活动中,接访人员认真倾听每一位来访群众的诉求对于能解决的问题,当场给予答复;对于需要进一步研究的问题,则认真做好政策解释和群众思想工作,并如实登记,预留来访群众的联系方式,方便对群众反映的问题线索核查了解,分类处理,切实维护群众合法利益。通过“面对面”与群众零距离接触,让群众进一步了解了专项工作重点查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的具体内容,有效地发动了群众积极参与监督,及时反映惠民政策落实过程中存在的“四风”和腐败问题。
此次接访活动共发放宣传资料1200余份,接待来访群众200多人次,并收集了部分无法解决的案件,届时交给相关部门解决。此次活动极大地方便了人民群众的表达诉求,有利于化解矛盾纠纷,有利于社会稳定,受到广大群众的支持。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载