中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

太平街道“三强化”推动专项工作深入开展

发布时间:2016年04月28日     作者:    来源:本站     浏览:


    4月26日,太平街道召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动工作推进会,对专项行动进行再动员再部署。

会议首先传达了自治区、崇左市和江州区专项行动工作推进会精神,总结上一阶段的工作并就下一步工作进行部署。
    强化组织领导。在思想认识上下功夫,围绕“八个一批、五个重点”的思路,按照思想认识上提高再提高、方法措施上创新再创新、责任上压实再压实的工作要求,主动适应“四种形态”新常态。
    强化责任落实。围绕五个重点的主要内容,制定工作责任分工和工作进展推进表,层层压实责任,确保责任落实到人。
    强化工作措施。以敦促违纪违法人员主动投案交代“四风”和腐败问题为契机,以问题线索排查为抓手,针对民生资金使用、危旧房改造等,通过深入村屯以随机抽查、查阅资料等方式,及时了解并掌握村屯财务制度的真实情况。对在督查中发现的问题线索,及时开展初核;以加强督查指导,开展明查暗访,深入推进专项工作取得实效。
    街道全体干部、村(社区)支书、主任及站所全体人员共80多人参加会议。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载