中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

崇左市涉民生资金专项检查组莅临江州区检查指导工作

发布时间:2016年04月19日     作者:    来源:本站     浏览:


为推动崇左市开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动工作深入开展,4月18日崇左市涉民生资金专项检查组莅临江州区检查指导工作,并召开关于对涉民生资金专项检查工作汇报会。江州区副区长李育机参加汇报会,江洲区纪委副书记、监察局局长黄伟红主持会议。

李育机代表江州区向检查组就江州区涉民生资金的管理、使用和发放等自查情况作了汇报。江州区精心组织部署,加强民生资金管理使用措施,各部门自觉扛起推进专项工作的政治责任,把专项工作与正在开展的换届选举、糖料蔗“双高”基地建设等重点工作结合起来,切实抓好各项任务落实。

市纪委副书记、涉民生资金专项检查组组长农进勇对江州区开展涉民生资金专项自查情况取得的成效给予了肯定,同时提出此次相关单位自查结合检查组实地核查将持续开展到今年5月份,各部门都要高度重视,积极配合检查组开展检查工作,遵守纪律,不能违反八项规定,希望江州区要高度重视,再接再厉,确保专项行动顺利开展,切实维护群众利益。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载