中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区开展查处“春风护农”专项行动公开大接访活动

发布时间:2016年04月01日     作者:黄英勤    来源:本站     浏览:

    

     329日,江州区纪委组织领导干部开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动公开大接访活动。江州区11个乡镇、区直有关职能部门负责人参加了活动。在活动现场,接访工作人员耐心聆听来访群众诉求,详细了解他们遇到的困难和问题,认真做好记录,现场解决能立即解决的问题,耐心开导一时难以解决的问题,并讲解相关政策法规。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载