中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

崇左市专项行动巡查调研组到江州区开展巡查调研活动

发布时间:2016年03月31日     作者:    来源:本站     浏览:

    

    为深入贯彻落实自治区人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作巡查调研座谈会精神,推动崇左市专项行动工作深入开展,3月30日崇左市专项办组织市人大表、政协委员、民主党派和无党派人士到江州区开展专项行动巡查调研会活动。江州区委副书记赵波参加座谈会,江州区委常委、纪委书记李奇芳陪同巡查组参加调研活动。

    赵波代表江州区向巡查组汇报江州区开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作情况。江州区精心组织部署,强化宣传引导,全面排查问题,专项行动取得了初步成效,树立了江州区委、区政府在群众中的良好形象。      
    市纪委常委、专项办巡查调研组组长韦奇科就崇左市自去年以来开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作进行通报,并对江州区开展专项行动取得的成效给予了肯定。同时,希望江州区要高度重视,再接再厉,确保专项行动顺利开展,切实维护群众利益。
    会前,巡查组还在江州区委常委、纪委书记李奇芳陪同下到江州镇专项行动现场点进行参观,与村民代表面对面交谈,就屯级集体经济如何有效管理等问题进行交流。深入了解江州区开展专项行动工作情况,并提出意见和建议。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载