中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

发改局组织干部职工 观看反腐宣传展览画

发布时间:2016年01月12日     作者:黄慧玫    来源:本站     浏览:

    

    近日,江州区发改局分两批次组织全体干部职工认真观看“广西查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题专项工作宣传展览画”。

    漫画展以生动形象的画面集中讽刺那些违法违纪行为,以警示和提醒的方式,要求党员干部、职工严格约束自己,自觉维护党员干部形象,从而进一步提高每一个党员干部、职工爱岗敬业、遵纪守法、廉洁从政的意识。
    通过观看漫画展,大家普遍认为,以贴近生活、寓教于乐的漫画形式,集中图片展示,认清“四风”之害,增强抵制“四风”的自觉性,更容易使廉政教育深入人心,更易于让人接受,使党员干部、职工更进一步了解和掌握了党的群众路线教育的基本要求和主要内容,切实增强贯彻和落实的自觉性,为党风廉政建设及“四风”和腐败问题专项治理工作提供有力的思想保障。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载