中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

市(区)镇三级纪检监察干部联合开展“春风护农”专项行动公开大接访活动

发布时间:2015年12月25日     作者:    来源:本站     浏览:

左州镇专项行动公开大接访活动

(图为崇左市委常委、市纪委书记钟山在接访群众)

(图为江州区委常委、纪委书记李奇芳在接访群众)


    12月24日上午,崇左市纪委、江州区纪委、左州镇纪委三级联合在左州镇金山文化广场开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动公开大接访活动。崇左市委常委、市纪委书记钟山;崇左市纪委副书记、监察局局长黄能显;崇左市纪委常委、监察局副局长吴丽兰;崇左市纪委信访室主任赵青秀;江州区委常委、纪委书记李奇芳;江州区纪委监察局领导班子成员;左州镇党委书记李海晴;左州镇纪委书记以及江州区信访局、民政局、林业局、农业局、扶贫办、调处办、住建局、国土局等多个部门参加接访活动。

在活动现场,接访人员认真听取群众的诉求,详细记录群众反映的问题,耐心与群众交流。据悉,此次“春风护农”专项行动公开大接访活动,主要受理违反中央八项规定精神和“四风”问题;民生资金使用管理中的违纪违法问题;民生基础设施建设领域中的违纪违法问题;窗口行业和领域的违纪违法问题;落实党风廉政建设“两个责任”不力问题以及其他违反党纪政纪等问题。

     此次活动共发放专项行动宣传资料300多份,接待群众咨询、反映43批79人,受理问题43件,其中,现场疏导、解答5件,协调、督办相关部门处理32件,纪检监察机关受理6件。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载