中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委:深入基层开展大接访 为群众解读“春风护农”

发布时间:2015年12月10日     作者:何文雅    来源:本站     浏览:

    今年10月份以来,崇左市江州区纪委多次深入基层,开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动大接访活动。用“全员入村下访”的实际行动为当地群众解读“春风护农”的真正意义,让专项行动家喻户晓,从而进一步拓宽和畅通纠“四风”线索收集渠道,形成人人参与的氛围。截止目前全区共开展大接访活动11次,发放宣传手册4300份。


(图为江州区纪委副书记、监察局局长黄伟红在给群众发放专项行动宣传手册)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载