中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

石景林街道:践行“三严三实”加强党风廉政建设

发布时间:2015年12月08日     作者:陈家星 邓雁方    来源:本站     浏览:

为扎实推进精准扶贫识别工作,在工作中践行“三严三实”,进一步防止在精准扶贫工作中出现违反廉洁自律的情况,连日来,石景林街道党工委书记韦敏华深入卜利村各屯,对各工作队精准扶贫识别入户调查情况进行督查指导。在督查期间,韦敏华书记详细了解了各工作队的工作进展情况及存在的困难与问题,并要求各工作队员在精准扶贫工作中要进一步加强廉洁自律意识,不能弄虚作假、不得收受贿赂,不准违规操作,要求真务实,从实、从细、从准,真正帮助贫困的群众脱贫。韦敏华书记还跟随工作队一同到贫困户家庭进行入户走访,与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭的基本情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心和决心,结合自身实际和政府的扶持政策争取早日脱贫致富。


图为石景林街道党工委书记韦敏华到卜利村开展精准扶贫督查工作

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载