中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区财政局成功举办2015年财政支农政策培训班

发布时间:2015年12月08日     作者:陆湘华    来源:本站     浏览:
    为进一步贯彻党的十八届五中全会精神,更好的落实党的各项农村政策,2015年12月3日至4日,江州区财政局在江州区委党校举办了2015年第六期财政支农政策培训班,对江州区各乡镇(街道)财政所、农业服务中心负责管理“三资”的同志、各村村支书、记账员、报账员等170余人进行了集中培训。
    本次培训会财政局班子领导十分重视,邀请到了崇左市委党校副校长李志华、崇左市扶贫办副主任覃志雄及江州区检察院副检察长卢卓威授课。崇左市委党校副校长李志华同志用生动的例子讲解了十八届五中全会精神解读当前国际形势的情况;崇左市扶贫办副主任覃志雄结合当前崇左市精准扶贫工作,全面解读了十八届五中全会精准扶贫知识;江州区检查院副检察长卢卓威对如何有效预防“职务犯罪“作了明细的解释。授课老师们精彩的讲课,及新颖的课题都赢得了获得学员们的赞扬,都纷纷表示很荣幸能来参加这次的培训班,获益非浅。

本次培训班的成功举办有效提升了江州区农村财会人员的的业务素质和综合能力,为进一步加强农村集体资金、资产和资源管理,维护村集体经济组织和农民群众的合法权益,促进我区农村党风廉政建设和社会稳定起到一定的推动作用。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载