中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区林业局开展党内法规知识集中学习

发布时间:2015年11月30日     作者:蒙云高    来源:本站     浏览:
    11月26日下午,江州区林业局集中学习了党内法规知识,本次学习由江州区林业局党组书记、局长罗志主持,党组成员及党员干部40多人参加了集中学习。
    会上,党组书记、局长罗志提出了几点要求:一是要求单位主要领导干部学习党内法规知识,加强领导干部对此次学习活动的重视程度;二是要求各部门要建立党风廉政职责,部门负责人带好头,结合党风廉政建设开展好本部门的各项工作;三是为了确保此次活动取得成效,领导干部在学习过程中要写好读书笔记和心得体会,分阶段组织考试,确保学习内容做到入脑入心,达到人人皆知的效果。
    会上由党组成员纪检组长蒙云高就《党章》内容进行了解读,由党组成员、副局长雷宇辉传达党员交纳党费标准有关规定精神。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载