中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区新和镇迅速组织学习新的 《准则》和《条例》

发布时间:2015年11月26日     作者:何新平    来源:本站     浏览:

   

     近日,江州区新和镇召开专题学习会,集中学习新的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,全体三家班子成员、各村(居)党支部书记和镇政府全体党员干部参加了学习。

    会上,大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》全文。该镇党委书记彭江河在学习结束时要求,全镇党员干部必须严格按照《廉洁自律准则》“八个禁止”和“52个不准”要求规范自己的廉洁从政行为。全体党员干部必须认真遵守新的《条例》,要把《条例》作为基层各党组织和党员不可触碰的底线,在思想上牢固树立党章党规党纪意识,带头遵守党的纪律法规,守住纪律“底线”自觉争做守纪律、讲规矩的模范。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载