中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

石景林街道召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动动员会

发布时间:2015年10月30日     作者:    来源:本站     浏览:

   

    为深入贯彻落实十八届中央纪委五次全会、自治区纪委十届六次全会、崇左市纪委三届六次全会和江州区纪委三届五次全会精神,9月29日,石景林街道办召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动动员会。

    街道全体干部职工、村(社区)党支部书记参加了会议。
    会议先由党工委组织委员刘英杰同志传达江州区纪委会议精神;部署了《石景林街道查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动工作方案》;并通报了江州区查处的严重损害群众利益和腐败问题的五个典型案例。最后党工委书记韦敏华同志做了动员讲话。
党工委韦敏华书记从开展专项工作是一项必须完成的政治任务、开展专项工作是维护群众利益的必然要求、开展专项工作是教育警示干部的有效途径三个方面深刻阐述了专项工作的重大意义,并对街道专项行动工作作出了全面的安排部署。
会后,街道干部纷纷表示回去后要认真学习、深刻领会、准确把握、全面贯彻会议精神,立即启动本站所、本岗位的工作任务,确保专项工作落到实处,取得实实在在的成效。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载