中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区太平街道:不断加强党风廉政宣传教育工作

发布时间:2015年09月25日     作者:吕峰    来源:本站     浏览:

  

    为深入推进党风廉政宣传教育工作,着力营造反腐倡廉浓厚社会舆论氛围,太平街道不断完善宣教机制,强化舆论引导,深化廉政教育,突出调查研究,进一步整合宣传教育资源,营造廉洁向上的社会新风尚。

    该街道以深入开展反腐倡廉宣传,加强党风廉政教育,推进勤廉文化建设、网络宣传舆情指导及纪检监察干部培训调研为工作抓手,进一步统一思想,提高认识。将各村(社区)各站所党风廉政宣传教育纳入全年工作部署,并提供必要的保障支持。于此同时加强组织领导,要求各村(社区)各站所在完成各项“规定动作”,并创造性的开展“自选动作”,确保宣传教育有特色,舆论营造有亮点。街道纪工委也将定期到各村(社区)开展督查指导,及时总结推广先进经验,将党风廉政建设宣传教育工作切实落到实处。为太平街道营造风清气正的社会风气。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载