中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区发改局开展正反典型警示教育活动

发布时间:2015年09月16日     作者:黄慧玫    来源:本站     浏览:

   

     9月15日,江州区发改局组织干部职工观看莫振高同志先进事迹示范片、三个局长贪污腐败受贿案件——《不收敛不收手的下场》教育警示影片。该片中选取了崇左市纪委查处的三个单位一把手在十八大以后仍然不收敛、不收手的贪污受贿案,一个个典型的腐败案例,一次次泪流满面的真心忏悔,深深震撼了党员干部的心灵。在学习活动讨论中,大家纷纷表示要从这些反面典型中吸取深刻教训,努力争当“四有”干部,在本职工作岗位上要勇于探索、敢于担当、乐于奉献,在实施主体功能区规划、左右江革命老区振兴规划等工作中贡献自己的力量。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载