中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委召开查处发生在群众身边“四风”和腐败问题暨“春风护农”行动部署会

发布时间:2015年09月08日     作者:何文雅    来源:本站     浏览:
    9月8日上午,崇左市江州区纪委对查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题暨“春风护农”专项行动做出重要部署。
    江州区纪委副书记、监察局局长黄伟红在部署会上指出要认真贯彻落实自治区和崇左市关于开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题的部署和要求,将党风廉政建设落实到基层。通过开展专项行动,全面排查一批群众反映突出的问题线索,严肃查处一批重点案件,集中通报一批典型案例,着力解决一批损害群众利益的突出问题,严肃问责一批失职渎职干部、清退一批涉案款物、教育警示一批干部,健全完善一批制度措施等“八个一批”工作,以正风肃纪的实际成效取信于民。同时要求各级纪检监察干部要切实增强工作责任感和紧迫感,迅速掀起查处发生在群众身边“四风”和腐败问题的高潮。
    江州区纪委监察局机关各部门负责人参加了会议。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载