中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区法院集中兑现执行款630多万元

发布时间:2015年08月28日     作者:吴坚定    来源:本站     浏览:

   

    为切实保障执行案件申请人的合法权益,展示专项执行活动成果。8月26日下午,崇左市江州区人民法院开展集中兑现执行款物活动,现场发放近期执结的27起案件共计633.4万多元案款。

    今年7月中旬以来,该院按照自治区高级人民法院的统一部署,开展了声势浩大的“执行案件集中清理月”活动,重拳出击治理“执行难”,进一步加大对执行积案的清理力度,全院组成5个执行小组,采取“五加二”、“白加黑”的工作模式,穷尽执行措施,强力破解执行难题,在短短一个月时间内取得了显著成效。共出动执行干警1200多人次,执结案件306件,执结标的金额1588.4万元,集中曝光30多名失信被执行人信息,依法采取拘留强制措施15人次,传唤被执行人150多人次,有效维护了申请执行人的合法权益,有力打击了拒不履行生效判决文书的被执行人和“老赖”,赢得了群众的广泛好评。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载