中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区集体约谈党政“一把手”

发布时间:2015年08月27日     作者:    来源:本站     浏览:
    8月25日上午,崇左市江州区召开领导干部集体约谈会,江州区委书记黄云革参加会议并作讲话,全区各乡镇各单位党政“一把手”和纪委书记(纪检组长)共127人参加了会议。
    黄云革要求全区领导干部要主动适应全面从严治党的新常态,发扬钉钉子精神,持之以恒转变作风,切实从“严”上要求自己、向“实”处谋事着力,彻底解决身上存在的“不严不实”问题,把“三严三实”内化于心、外化于行。党委要把纪律和规矩挺在前沿,真正担负起管党治党的主体责任;纪委要在全面从严治党中找准职责定位,全面履行党章赋予的职责,真正把党章党规党纪挺起来、立起来、严起来。
    江州区委常委、纪委书记李奇芳,江州区委常委、组织部部长黎庆儒参加会议。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载