中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区:开展“春风护农”行动 为惠农政策保驾护航

发布时间:2015年08月11日     作者:    来源:本站     浏览:
    8月5日,江州区纪委陪同市纪委领导干部深入江州区太平街道公益村、左州镇光坡村等村屯和社区,开展“春风护农”行动。对危房改造、农机补贴、农村低保等国家惠农资金项目和涉及农民利益的相关问题线索进行入户排查、核查工作,确保惠农政策落实到位。
    在核查工作过程中领导干部与当地村民亲切座谈,详细询问其所享受国家惠农项目的具体情况;村屯干部及乡镇干部等在帮助村民填报、争取这些资金过程中的真实情况等;与农户一起翻看发放惠农资金的相关银行存折,认真校对惠农基金发放每个单次的数额及最后得到总额;征求农户对纪检监察机关监管惠农资金、扶贫资金等的意见和建议等。此次活动将大大提高广大群众大胆揭发发生在自己和身边的损害群众利益的“四风”问题和腐败行动,共同维护人民群众的切身利益。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载