中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委领导到板利乡开展扶贫对象精准 识别核实工作

发布时间:2015年07月27日     作者:    来源:本站     浏览:

    

    7月22日,为配合江州区进一步推进精准扶贫工作,江州区委常委、纪委书记李奇芳率队带头深入挂包村屯开展扶贫对象精准识别核实工作。

    当天,李奇芳首先深入到板利乡板利社区垌旧屯五保户李连兵和那忙村那忙屯贫困户王左才家中,与他们促膝而坐,一边关切地询问他们的家庭情况和身体状况以及贫困原因,一边将情况填写进崇左市领导干部贫困户识别核实问卷表中,对这两个贫困户进行精准识别核实。
    李奇芳强调,委局的驻村工作队员要注重发挥先锋作用,抓点带面,综合治理,充分调动群众主体作用,除了做好精准扶贫建档立卡外,还要通过挖掘发展特色产业扶贫、旅游扶贫、教育扶贫、生态移民扶贫、社会保障扶贫等多种方式,争取帮扶到户到人,在“输血”的基础上不断提升“造血”能力。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载