中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>头图

江州区纪委监委召开纪检监察工作座谈会

发布时间:2022-06-21     作者:    来源:本站     浏览:298次

6月20日,江州区纪委监委召开江州区纪检监察工作座谈会。会议总结了2022年上半年工作情况,梳理分析当前工作存在问题,并对2022年下半年工作进行部署。会议由江州区纪委副书记、监委副主任甘开连主持,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚参加座谈会并讲话。


图为纪检监察工作座谈会现场


会议首先由江州区纪委常委、监委委员黄泽飞通报相关案件查处情况;部分乡镇街道纪(工)委及驻卫健局、教育局纪检监察组分别对2022年开展纪检监察工作中的经验做法、存在的困难问题和下一步工作计划依次进行交流发言。


会上,吴诚充分肯定了今年以来纪检监察工作取得的成效。他指出,要坚持系统学习、贯通运用习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦主责主业,认真履职尽责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为江州区经济社会高质量发展,坚定不移实施“产业强区、作风强区”战略提供坚强纪律保障。



图为江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚作讲话


吴诚强调,江州区各级纪检监察机关要持续推进“一把手”和领导班子的监督,着力提升对“一把手”和同级领导班子权力运行的监督和制约水平,推动权力运行公开透明、廉洁高效。要持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督,带头落实“八个聚焦”,系统开展“八项行动”,坚持不懈推动专项监督不断走深走实、落地见效。要持续推进清廉江州建设,紧紧围绕全面实现“四清”“八创”目标任务,扎实推进清廉江州建设。四是坚定不移实施“产业强区、作风强区”战略,持续推进干部作风建设攻坚提升年活动。


江州区纪委监委领导班子,各乡镇(街道、农场)纪(工)委书记,各派驻纪检监察组组长以及各室主要负责人参加会议。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载