中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区委统战部召开干部作风建设攻坚提升年活动动员部署会

发布时间:2022-06-09     作者:覃雪芳    来源:本站     浏览:1026次

近日,江州区委统战部召开干部作风建设攻坚提升年活动动员部署会。江州区委常委、统战部部长邓恒作动员讲话,全体干部职工参加了会议。

会上,集中传达学习了江州区委书记梁金昌在清廉江州建设和干部作风建设攻坚提升年活动动员部署会暨江州区领导干部警示教育大会和加强对“一把手”监督工作约谈会上的讲话精神,并宣读了《江州区委统战部开展干部作风建设攻坚提升年活动实施方案》,明确了江州区委统战部干部作风建设攻坚提升年活动的总体要求、目标任务、方法步骤、保障措施等事宜。  

会议强调,作风建设是全面从严治党的重要切入点和着力点,全体党员干部和工作人员要深刻认识开展干部作风建设攻坚提升年活动的重大意义,切实把思想和行动统一到江州区委、区政府的决策上来,增强转变作风的政治意识、大局意识、责任意识,紧紧围绕《江州区委统战部开展干部作风建设攻坚提升年活动实施方案》的总体要求和目标任务,抓好各关键环节工作。

会议要求,一要提高政治站位,精心组织、周密安排,确保活动取得实效。要把干部作风建设攻坚提升年活动与统战工作重点任务结合起来,切实做到开展活动与推动工作有机融合、相互促进,将作风建设攻坚提升年活动成效转化为推动江州区统战工作提档升级。二要加强组织领导,进一步压实领导责任,坚持以上率下,突出导向引领,强化督导检查,以强大力度推进作风攻坚,努力在建设清廉机关上走在前、作表率,以作风建设新成果引领统战工作全面提质增效。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载