中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>教育阵地

崇左江州区纪委监委与崇左移动城区分公司举行廉洁文化教育基地签约揭牌仪式

发布时间:2022-04-22     作者:陈欷    来源:本站     浏览:3054次


图为签约仪式。

 

4月21日,江州区纪委监委与崇左移动城区分公司举行廉洁文化教育基地签约揭牌仪式。江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚,崇左移动城区分公司党支部书记、总经理邱凯出席签约仪式。

活动中,双方举行揭牌仪式,签署《廉洁文化教育基地共建》协议书,标志着双方在廉洁文化结对共建、携手发展上迈出了关键的一步。

 


图为揭牌仪式。

 

吴诚指出,开展纪企共建,共享廉洁文化资源,发挥各自优势、补齐发展短板,是探索建立亲清政商关系、提升党风廉政建设水平的重要形式,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,双方要围绕现代化建设大局强化沟通协作,搭建畅通高效的信息互通机制,携手优化营商环境,共同助力江州建设风清气正政治生态。

仪式结束后,双方共同参观了江州区党风廉政教育基地展厅。

江州区纪委副书记、监委副主任甘开连、江州区纪委副书记、监委副主任李念东、崇左移动城区分公司相关负责人参加活动。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载