中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>廉洁家风

江州区投促局:节前送家书 树清廉家风

发布时间:2021-09-17     作者:吴青萍    来源:本站     浏览:1187次

在中秋国庆双节来临之际,江州区投资促进局向全体干部职工及家属发放了一封廉政家书。

家书倡议:干部职工家属要常吹耳边廉政风、常话枕边廉政语,守好清廉之门,绝不能以牺牲亲人前途和家庭幸福为代价,贪图虚荣、违反廉政法纪。家属也要严把家庭关,一起筑牢反腐倡廉的坚固长城,营造出每个小家庭的美好生活和投促这个大家庭的幸福时光!

一位干部家属表示:“在节前收到这封廉政家书,给我们起到了及时提醒的作用。形成了家庭成员廉洁自律、自警自省的自觉行为,让清正廉洁风尚在干部职工家庭中落地生根,对弘扬家庭美德,培育优良家风发挥了重要作用”。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载