中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>头图

吴诚到板利乡那忙村指导“三清三拆三整治”工作

发布时间:2021-09-13     作者:王继文    来源:本站     浏览:993次

9月10日上午,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚到板利乡那忙村开展乡村振兴工作座谈会,并深入台邦屯、岜斗屯、屯省屯实地指导“三清三拆三整治”工作。

吴诚在座谈会上传达学习中国共产党崇左市第五次代表大会精神,板利乡党委书记、那忙村全体党员干部共20余人参加。吴诚强调,要深入学习贯彻崇左市第五次党代会精神,积极抓好各项事业。


随后,吴诚书记一行还深入村屯对“三清三拆三整治”工作进行调研,板利乡党委书记陈泳现场汇报了各村开展工作情况和开展工作过程中的重点、难点。吴诚一行一边听取汇报一边沿着各村屯道查看清拆及清理成果,并与参与清理行动中的镇村干部和村民亲切交流。

吴诚肯定了那忙村大力开展“三清三拆三整治”的决心和力度,并结合下一步实施乡村振兴战略提出了指导意见。他指出,“三清三拆三整治”必须以党员、干部带头,紧密团结发动好广大人民群众和外出乡贤,共同发力打赢“三清三拆三整治”持久战。

江州区纪委副书记、监委副主任甘开连参加调研。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载