中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>廉政文化

“弘扬优良传统·喜迎建党百年”第三届廉政文化作品展圆满落幕

发布时间:2021-08-05     作者:甘开夏    来源:本站     浏览:1767次

为庆祝中国共产党成立100周年,7月8日,江州区纪委联合多个部门举办了“弘扬优良传统·喜迎建党百年”第三届廉政文化作品展,历时近一个月的展出,吸引了江州区广大干部职工和社会各界书画爱好等作者到现场观展,截止8月5日,共接待观展团体225批次,参观人数达6000余人。

书画展共展出400余幅作品,参展作品内容丰富、题材新颖、形式多样。有妙手丹青、惟妙惟肖的国画;有入木三分、龙蛇飞动不同风格的书法;有五颜六色、活色生香的绘画;有栩栩如生、活灵活现、反映中国历程大事记的油画以及见证了中国发展、极具传承意义的红色老物件等。

此次廉政文化作品展是江州区纪委开展“党史学习教育”系列活动的重要内容之一,将书法绘画艺术与廉洁文化、党史教育有机融合,弘扬清廉文化,树立清风正气,让广大党员干部在迎接中国共产党百年华诞的同时,接受廉政教育洗礼,筑牢思想防线。

“丹青书盛世,翰墨颂党恩,此次廉政文化作品展,通过喜闻乐见的文艺作品,刻画了江州区广大党员干部的新时代风貌,以庆祝建党百年为契机,充分发挥廉政文化感染人、教育人、鼓舞人的作用,进一步营造风清气正的干事氛围,以廉政文化的入脑入心,推动美丽江州的发展。”江州区纪委副书记、监委副主任李念东说道。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载