中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>廉政文化

江州区江南街道:用活歌声唱响廉洁风 弘扬廉政文化

发布时间:2021-08-12     作者:唐兴永    来源:崇左市纪检监察网     浏览:2386次

“啦啦啦,啦啦啦.........,我们高唱反腐倡廉歌,党的纪律记心窝,两袖清风形象好,堂堂正正立中国..........”8月9日晚,江州区江南街道城西社区一居民小区举行“邻里夜话”活动,大家用这一首歌曲将活动推向高潮。




为抓好党风廉政建设,江州区江南街道纪工委利用“邻里夜话”这一载体,推动廉政文化宣传深入深入人心。




“这样的节目搞的非常好,大家都爱听这些大爷们唱歌,非常接地气,陶冶情操,也让反腐倡廉之声音在潜移默化、耳濡目染中进小区”小区居民陈先生说到。




“我们这些老帅哥们,平常晚饭后就喜欢唱唱歌、拉拉二胡,现在有了这个邻里夜话,我们小区娱乐方式更多,既锻炼了自身的身体,也为小区廉政文化建设添砖加瓦,特别反腐倡廉的歌曲,唱出来,深入人心,让党的纪律通过歌声展示出来,效果好”退休的李老说道。




江南街道利用居民小区议事亭“邻里夜话”活动,组织业主们商议事务10余次,党建工作会议4次,特别是这次的“高唱反腐倡廉之歌”,引领小区的党员干部和居民从自身做起,讲道德、尚廉洁的良好氛围。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载