中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>头图

【聚焦党代会】 中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会举行第一次全体会议 选举产生新一届纪委领导班子

发布时间:2021-07-31     作者:陈欷    来源:本站     浏览:1863次

7月29日下午,中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会举行第一次全体会议。受中国共产党崇左市江州区第五次代表大会主席团的委托,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚主持会议。

吴诚主持会议


会议应到纪委委员21人,实到21人,符合规定人数。

会议表决通过了《中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》;会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员。

选举投票现场


根据选举办法及委员投票结果,吴诚、甘开连、李念东、韦标华、韦杨健、黄泽飞、卢华艳当选为中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会常务委员会委员;吴诚当选为中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会书记,甘开连、李念东当选为中国共产党崇左市江州区第五届纪律检查委员会副书记。


会议强调,新一届纪委全委会、常委会是江州区纪检系统的“领头雁”,必须以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,为全江州区当好表率、作出示范。

会议现场


会议号召,江州区全体纪检机关、纪检干部要同心协力、奋力拼搏,不断取得纪检工作新成效,推动全面从严治党向纵深发展,为完成江州区第五次党代会确定的目标任务,实现江州区经济社会高质量发展提供有力保证!

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载