中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>廉政文化

江州区:弘扬廉政文化 筑牢廉洁防线 ——江州区各单位参观学习“八桂清风·广西廉政文化展”(三)

发布时间:2021-05-19     作者:甘开夏    来源:本站     浏览:5348次

江州区林业局组织干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展。参观结束后大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力,为推进林业工作高质量发展作出积极贡献。(江州区林业局 周振誉)


江州区江州镇政府组织全体党员干部参观廉政文化展,观展结束后,党员干部们纷纷表示此次活动很有必要且很有意义,通过回望历史、认识历史才能更好地廉洁自律,在今后的工作中将加强廉洁自律、克己奉公,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(江州镇  凌燕)

江州区左州镇组织党员领导干部开展“学党史 悟思想 跟党走 开新局”党史学习教育,参观崇左市博物馆“八桂清风·广西廉政文化展”。参观结束后,党员干部们纷纷表示通过参观学习,受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼,今后要不断加强自身的党性修养和道德修养,加强廉政从政意识,增强为人民服务的责任感和使命感,扎实做好本职工作,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。(江州区左州镇施立忠 李海潮)

江州区综合执法局党支部组织党员干部参观学习廉政文化展,党员干部们纷纷表示在今后的工作中要常怀律己之心,自觉加强党性锻炼,做到不为物欲所累,不为名利所惑,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为崇左市区城市管理事业高质量发展提供坚强的政治保障。(江州区综合执法局  张家馨)

新和镇组织干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展, “以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。这是一堂意义深刻的警示教育课,警醒自己在工作中自觉筑牢思想防线,保持廉洁本色。”新和镇党委组织委员、纪委委员梁绍根参展后感触道。(新和镇  黄秀葵)

板利乡党委书记刘欢带领乡政府干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展,开展“学党史树廉洁,守初心担使命”学习教育活动,参观后大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以史为鉴,坚定理想信念,增强廉洁自律意识,提高腐防拒变能力。(板利乡 万志强  )

江州区城镇集体工业联社组织党员、干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展。联社党员、干部职工参观文化展后纷纷表示,要以此次活动为契机,自觉遵守廉洁自律各项要求,落实全面从严治党各项部署,从自身做起,为维护党的先进性和纯洁性做出应有的积极贡献。(城镇集体工业联社 谢朗 施东立)

江州区市场监管局组织干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展。广大干部职工表示,党风廉政建设和反腐败斗争一直是我们必须要抓好的政治任务,我们在平时的工作和生活中一定要加强学习,提高理论素养,注重自身道德建设,坚定理想信念,树立正确的世界观和价值观。(江州区市场监管局 刘青葵)

江州区委编办党支部组织全体党员、干部通过现场参观展览,切身感受共产党人的初心与使命,大家的心灵受到了洗礼,纷纷表示要进一步坚定理想信念,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力,为推进机构编制工作高质量发展作出积极贡献。(江州区委编办 李飞旋)

象郡集团党支部委员会组织党员干部和入党积极分子参观“八桂清风——广西廉政文化展”。通过此次廉政教育,大家纷纷表示要以史为鉴,进一步坚定理想信念,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变、抵御风险的能力,将廉洁自律的各项措施落实到工作生活中,积极展现新时代新担当新作为,用实际行动永葆清正廉洁的本色。(象郡集团 黄海勇)

江州区红十字会组织全体干部开展“八桂清风”廉政参观活动。通过聆听讲解员的解说和参观,全体干部全身心的感受了廉政文化的熏陶和洗礼,进一步加强了党风廉政建设。活动后党员干部纷纷表示要在今后的工作中,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。(红十字会 梁希慧)

为加强党史学习教育,进一步提高廉洁自律意识,太平街道组织党员干部参观广西廉政文化展。 参观结束后,大家纷纷表示,将大力弘扬党的优良传统作风,履职尽责,廉洁自律,担当作为,争当新时代推动经济社会高质量发展的优秀干部。(太平街道 郭克干)

江州区档案馆支部组织全体党员干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展,党员们在观展后表示,此次参观受到了深刻的教育,在今后的工作生活中,坚决做到以史为鉴、正身立德,以廉律己、不忘初心,坚守廉洁从业底线,扬浩然之正气,树清廉之风尚,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到工作中去。(江州区档案馆 黄丽丽)

江州区文化旅游和体育局组织全体党员干部参观“八桂清风”广西廉政文化展主题教育活动,参观学习结束后,党员干部们纷纷表示回望历史才能更好地铭记历史,认识历史才能更好地廉洁自律,在今后的工作中将加强廉洁自律、克己奉公,以更高的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。(江州区文旅局 岑华蓉)

江州区人社局组织广大党员和干部职工参观“八桂清风”广西廉政文化展,开展党史学习教育和廉政教育。参观活动结束后,党员干部们纷纷表示结合正在开展的党史学习教育,在今后的工作中更加坚定理想信念,时刻牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒的头脑,不断夯实筑牢廉政思想防线,在人社民生部门更加积极努力工作,真正做到廉洁奉公,一心为民。(江州区人社局  梁富文)

江州区水利局机关党支部组织党员干部参观“八桂清风”广西廉政文化展活动。活动结束后,党员农剑锋同志表示:此次廉政文化展形式新颖,内容丰富,深刻感受到老一代革命家崇高的革命精神和高尚品格,在今后工作中做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。(江州区水利局  卢晓莹)

为进一步强化党员干部廉洁从政意识,江州区自然资源局党支部在局长武长健带领下参观“八桂清风”广西廉政文化展。武长健表示党员干部受到了榜样先进事迹的激励,同时借用违法乱纪典型加强自我警觉,这对于建设廉洁自律的干部队伍和营造风清气正良好环境起到积极的促进作用。(江州区自然资源局 黄超)

江州区接待办党员同志参观廉政文化展后纷纷表示,要继续传承发扬中华民族的廉政文化,常怀律己之心,自觉加强党性锻炼;在工作生活中,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观和金钱观,严于律己,牢固接待工作防线,从内心深处引起警醒,认真履职尽责,守规矩守底线。(江州区接待办  农明洲)

江州区委办组织党员干部参观“八桂清风”广西廉政文化展,并以此开展党史学习教育活动,引导党员干部从党的重大历史事件、廉政典范典型事迹中汲取前行的力量,在学习和实践中保持浩然正气,清廉风尚,以优异的成绩向党成立100周年献礼。(江州区委办 叶金蔚  杨正杰)



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载