中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区财政局到挂点村开展“心中有民”暨“七一”党员活动

发布时间:2015年07月02日     作者:黄马丹    来源:本站     浏览:

    7月1日,为纪念党的94岁生日,江州区财政局组织部分党员领导干部到挂点村那隆镇那练村、仁里村开展“心中有民”暨“七一”党员活动。

   活动分为座谈会和游园活动进行,在座谈会上,局党组书记号召全体党员积极发挥党员先锋模范作用,争做“美丽广西•生态乡村”的宣传员、先进者,积极投身清洁乡村工作,为乡村生态环境建设添砖加瓦,并向党员群众了解当前村屯扶贫开发工作存在的困难和建议,一同商讨在种植油茶、八角、砂仁等经济作物上的发展对策。随后,全体党员一同宣读入党誓词并参加了游园活动。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载