中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区驮卢镇:廉政山歌迎“七一”

发布时间:2015年07月02日     作者:黄运好    来源:本站     浏览:

    “七月一日今日好,党的生日记在心,全体党员来庆贺,千秋万代颂党员……”,驮卢镇逐盎村党员蒙长显、黄文能以山歌的形式歌颂党的94岁生日。今年“七一”活动可谓丰富多彩,逐盎村党总支部通过知识问答、山歌对唱、歌唱中国共产党的方式庆祝党的生日。通过活动的开展,既增强了党员对《党章》的进一步了解,同时加深了对中国共产党的认识,从而使党员自觉地践行“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的四有精神。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载