中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>廉洁家风

江州区投促局多举措助力好家风建设

发布时间:2020-12-30     作者:林悦妍    来源:本站     浏览:8792次

为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,今年以来,江州区投促局以党风廉政教育为引领,多举措助力弘扬好家风建设,积极营造敬业奉献、廉洁奉公的良好风气。

一是开展家庭助廉活动,弘扬廉洁家风。在节假日前,通过会议学习、微信群等对领导干部本人及家属进行“廉”节提醒,督促严格落实中央八项规定,严守有关纪律要求;及时传达违反中央八项规定精神问题的典型案例,尤其是发生在江州区范围内、发生在干部身边的案例,做到以案说法,发挥警示效应,号召家属们做好廉洁招商的的“贤内助”,以廉洁促进家庭幸福,以廉洁确保经济发展安全和谐。

二是组织全体干部职工参观区纪委主办的“树清廉家风,建幸福家庭”廉政文化作品展,接受廉政文化教育,加强家风文化熏陶,努力营造好家风、传承好家风的良好风气。

三是开展“身边人讲身边事、身边事教身边人”党课活动,江州区投促局党组以道德建设、纪律严身为重点,通过开讲党课的形式引导职工廉以养德、律以修身,从而持续提升党员干部职工思想道德修养和文明素质。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载