中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

新和华侨农场党委 多形式开展“四有”主题教育实践活动

发布时间:2015年06月12日     作者:    来源:本站     浏览:

   听党课,开展义务劳动,发放宣传手册……6月9日,新和华侨农场党委多形式开展“四有”主题教育实践活动,创建经得起考验的农场党组织,助推“大农业、大工业、大旅游业、大新和”建设,全场40多名党员干部参加。

   听党课。学习党章,遵守党章,锻炼党性意识,深入领会“四有”内涵:敬党、爱党、为党;亲民、爱民、为民;强化责任担当意识,直面问题,解决问题;心有所戒,思有所慎,行有所规,争做“四有”党员,创建“四有”党组织。贯彻党章,践行党章,做到“四个深度”融合:深度融合践行党章与干净、担当、廉洁、廉政农场党组织的创建;深度融合践行党章与农场产业发展的提质增收;深度融合践行党章与美丽农场、生态农场的建设;深度融合践行党章与农场改革与发展面临问题的解决。

   开展义务劳动。组织全场党员干部开展党员义务劳动活动,组成党员突击队,争做党员先锋模范,紧紧结合生态乡村建设活动,发挥表率作用,清扫公路沿线、农场大道等区域,保持路面整洁,营造良好场风,助力美丽农场、生态农场建设。

   发放宣传手册。开展“党在我心中,奉献在新侨”活动,设宣传点,发放计生、农业、社会保障、归侨权益保障实施办法等方面的宣传手册200多份,提高职工群众对关乎切身利益知识的知晓度,将惠民工作落到实处,改善场群关系,创造和谐侨场。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载