中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区石景林街道:“清风亭”传递廉政清风

发布时间:2020-09-27     作者:    来源:本站     浏览:

在崇左市石景林街道市直A区小区大院里,坐落着一座“清风亭”,亭里镌刻着“当政之要在于兴一方,为政治要在于敢创新,治政之道在于求民安,施政之要在于洁自身”,四行大字,清风亭传递的是廉政清风。




市直A区作为石景林街道重点打造的“党建引领社区治理”的重要试点,经过一年时间的改造,小区投入了大量的人力、物力,兴建了“清风亭”。在小区的改造中,小区业委会秉持“廉洁、阳光”施工,各个施工全程对群众公开,接受群众监督,小区党支部和业主委员会勤恳清廉的谋划小区的发展,全心全意的为小区业主们服务,小区的居住环境越来越好,居民满意度逐步提升。




清风亭作为市直A区小区居民的重要活动场所,短短四句短语,时刻提醒小区党员干部要树立尊廉崇洁、积极向上、无私奉献,要增强政治修养和为民服务意识,牢筑“拒腐防变”的思想道德防线。营造出“处处宣廉、时时倡廉、人人促廉”的浓厚氛围。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载