中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>党风政风

罗白乡:“三个到位”,激发“廉能量”

发布时间:2020年09月07日     作者:杨尚蓉    来源:罗白乡     浏览:

今年以来,罗白乡以一体推进不敢腐、不能腐、不想腐为遵循,做好“学、严、新”“三个到位”,发挥自身动力,抓好学习,严守纪律,整合资源,建设阵地,激发“廉能量”。

做到学习到位,坚决落实整治责任。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。活用学习载体,以“书记讲党课+固定课堂+流动课堂”三课堂模式,不断提高政治站位和理论水平,同时精准落实能力得到加强。

做到严管到位,强化监督执纪问责。持续深化扶领域腐败和作风问题专项治理,狠抓作风问题不放松,精准把握运用“四种形态”,推动抓早抓小形成常态,持续释放越往后执纪越严的信号,为罗白乡领导干部拉起“带电的防护网”。

做到创新到位,释放廉政文化潜能。罗白乡发挥现有资源优势,结合良好的民风民俗,着力打造白头叶猴4A级景区、枯隆村渠咘屯、乡政府党建廉政文化园等廉政示范点,形成“一景一文化,一屯一廉景,一乡一廉园”的廉政宣传教育氛围,以点带面,实现“融廉入景、融廉入屯、融廉入机关”全覆盖,风清气正、公正严明、勤俭清廉的罗白风貌不断巩固。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载