中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>案件警示

江州区驮卢镇中心小学原校长何梁明严重违纪违法被双开

发布时间:2020-09-01     作者:    来源:本站     浏览:

日前,崇左市江州区纪委监委对江州区驮卢镇中心小学原校长何梁明涉嫌严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

经查,何梁明违反中央八项规定精神,违规发放津补贴;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规,酒后驾驶机动车;利用职务便利,在征订教辅用书工作过程中,截留教辅书款,数额巨大,涉嫌贪污犯罪。

何梁明身为中共党员,国家公职人员,丧失理想信念,背弃初心使命,在党的十八大后不收手、不收敛,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等相关规定,决定给予何梁明开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载