中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>巡察工作

崇左市委第四巡察组到江州区政府办召开巡察反馈会

发布时间:2020-08-28     作者:张韦英    来源:本站     浏览:

826日上午,崇左市委第巡察组到江州区政府办召开巡察工作情况反馈。市委巡察办副主任许耀友出席反馈会,传达了崇左市委书记专题会议、市委巡察工作领导小组会议对江州区政府办党组提出的整改要求。市委第巡察组组长何新成反馈巡察情况,江州区政府办党组书记许康靖主持会议并作表态发言。 

会上,何新成代表市委第巡察组全面反馈了巡察情况。2017年以来,江州区政府办党组贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,政府机关建设进一步加强,辅政能力不断提升。但是,对照党章党规党纪相关规定,以及“三个聚集一个加强”监督重点,政府办党组在贯彻落实上级决策部署、履行职责使命、落实巡视整改等方面还存在一些问题。市委第巡察组对江州区政府办党组提出意见建议:一是全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、自治区、崇左市决策部署。二是压紧压实“两个责任”,推动全面从严治党各项工作要求落到实处。三是全面落实新时代党组织路线,严肃党内政治生活。

随后,许耀友就巡察整改工作提出意见:一是提高政治站位,履行主体责任;二是细化整改任务,抓好全面整改。许耀友强调,江州区纪委监委派驻纪检监察组除了做好自身问题的整改,还要做好政府办党组整改工作的监督检查。

最后,许康靖代表党组作表态发言。一是统一思想、提高站位,全盘认领巡察反馈意见。二是直面问题、立行立改,全力抓好问题整改落实。三是注重结合、强化引领,全面转化整改成果运用。

崇左市委第四巡察组副组长李世佳、巡察专员农震江州区政府办全体干部职工派驻纪检监察正副组长参加了会议

                              

图为崇左市委第四巡察组巡察江州区人民政府办公室党组情况反馈会现场

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载