中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

驻市场监督局纪检监察组:列席综合监督单位党组会议

发布时间:2020年07月29日     作者:    来源:本站     浏览:

“市容市政工作中心在采购项目上不够规范,要充分考量政府采购在价值、政策功能和效率等方面的要求,而不能简单地只关注中标价格的高低和唯价格论,请党组专题研究并及时整改。”2020年7月9日上午,江州区纪委监委派驻市场监督管理局纪检监察组组长赵文坚在参加江州区市容市政工作中心党组(扩大)会议时一针见血地指出。

会上,纪检组通过提前了解会议议题、决定事项依据,组织纪检组进行研究、研判,对易出现廉政风险点的事项及时向监督单位反馈。会上,该中心主任苏云主持召开会议,依次研究讨论通过了关于《人事调整建议》等3个议题。

赵文坚表示,纪检监察组作为江州区纪委的派驻机构,充分利用“派”的权威和“驻”的优势,切实发挥“哨兵”和“探头”作用,对综合监督单位“三重一大”事项敢于较真、敢于碰硬,聚焦综合监督单位党组织决策环节,纪检监察组参与讨论研究,对集体决策过程进行全方位监督。今年以来,该纪检组共参加市容市政局有关会议3次,提出意见建议15条,暂缓或终止事项3个,批评和纠正事项4个。(赵文坚 黄春林)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载