中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区综合执法局:强化廉政教育,筑牢廉洁堡垒

发布时间:2020年07月29日     作者:    来源:本站     浏览:

强化廉政教育,筑牢廉洁堡垒

——江州区综合执法局召开2020年度党风廉政工作会议


为进一步推动党风廉政建设,深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要指示精神,持之以恒落实中央八项规定精神,7月21日上午,江州区综合执法局召开2020年度党风廉政工作会议,江州区纪委监委驻江州区市场监督管理局纪检监察组组长、局机关全体干部职工及二层单位中层领导干部参加了会议。

会议学习传达了《崇左市江州区持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案》文件精神,并通报江州区扶贫领域腐败和作风问题典型案例,用身边事教育身边人,强化警示教育,引导干部职工提高政治站位,树立正确的权力观、利益观。同时,会议还对开展整治违规吃喝和违规发放津贴补贴工作进行安排部署。

会议要求,全体干部职工要高度重视,充分认识到开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作的重要性和必要性,深入开展整治工作,针对整治重点,严格对照有关政策规定,逐项对照查摆,开展自查自纠,坚决制止和杜绝违规吃喝、违规发放津贴补贴的行为,切实巩固落实中央八项规定精神成果。

最后,与会人员纷纷表示要继续加强廉政学习,提高自身的党性修养,提升政策水平和分析、认识、解决问题的能力,坚持底线思维,从严从实,扎实开展工作。(江州区综合执法局 张家馨)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载