中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

罗白乡党建廉政文化园揭牌启用

发布时间:2020年07月24日     作者:    来源:本站     浏览:


7月1日,“罗白乡党建廉政文化园”揭牌启用。罗白乡政府党支部全体党员在“罗白乡党建廉政文化园”举行宣誓,重温入党誓词,在党建廉政文化墙学习党史、警示教育。通过活动,让全体党员牢记初心使命,打好今年脱贫攻坚收官之战。

罗白乡党建廉政文化园占地约1300平方米,以“廉”字贯穿始终,分别是由:红色传承、罗白清风、净心促廉、警心惩腐这四个篇章组成。将十九大精神、革命事迹、勤廉事迹、案件警示、党规党纪等融入其中,与自然景观高度结合,融休闲、游览、观赏、教育为一体。园内清风盈溢,绿草茵茵,泉水潺潺,正气东来,漫步其中,移步换景,使廉政文化氛围增添的浓郁的地方的特色,成为党建廉政教育的一张崭新“名片”。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载