中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>焦点图片

板利乡:党委书记上党风廉政教育专题党课

发布时间:2020-07-24     作者:    来源:本站     浏览:


为了落实党风廉政建设主体责任,7月6日上午,板利乡党委书记刘欢为全体干部职工上了一堂严肃又生动的党风廉政教育专题党课。

课堂上,刘欢传达了近期自治区纪委通报的4起违反中央八项规定精神典型问题,集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。刘欢要求,全体干部职工要从通报的典型案例中汲取深刻教训,切实增强纪律意识、廉洁意识,自觉改进工作作风,严守纪律红线,树立良好形象。领导干部和党员干部要带头学习公职人员政务处分法,努力做到学懂弄通,要自觉遵纪守法,将纪律规矩挺在前面,立足本职工作岗位,积极履职尽责。广大干部职工一是要政治坚定,对党绝对忠诚,二是要防腐拒变,清正廉洁,三是要不畏艰辛,无私奉献。

干部职工纷纷表示,党课具有很强的警示性和及时性,深受教育和鼓舞,将认真把专题党课内容吸收消化,始终绷紧廉政这根弦,争做政治本领过硬的好干部。(万志强)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载