中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区信访局学习《崇左市江州区持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案》

发布时间:2020年07月21日     作者:    来源:本站     浏览:

2020年7月6日上午,江州区信访局召开全体干部职工会议,会议传达学习了《崇左市江州区持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案》文件精神,对整治违规吃喝和违规发放津贴补贴工作进行部署安排,江州区信访局局长凌鸿主持会议。

会议要求,要把持之以恒落实中央八项规定精神,持续巩固作风建设成果,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要严格按照江州区纪委的相关要求,紧盯违规吃喝和违规发放津贴补贴问题不放,要严格对照方案的具体工作措施,在本单位开展自查自纠,认真查摆突出问题,形成自查报告。

会议强调,一要高度重视,充分认识到开展持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的重要性和必要性。二要把握违规吃喝和违规发放津贴补贴两个整治重点,立即行动,逐项开展自查。三要严肃纪律,坚持底线思维,切实筑牢“防线”、守住“底线”、不触“红线”。(江州区信访局 农冯香)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载