中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区党风廉政教育基地揭牌启用

发布时间:2020年07月13日     作者:    来源:本站     浏览:

7月10日,江州区党风廉政教育基地揭牌启用。江州区委书记王耀雷,区长冯波,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加揭牌仪式,区委常委、纪委书记、监委主任吴诚主持揭牌仪式。

在揭牌仪式上,王耀雷指出,江州区委、区政府高度重视廉政教育工作,强化党员干部教育管理,推动党风、政风持续好转。江州区党风廉政教育基地揭牌启用是江州区推进党风廉政建设的一项创新举措,对从源头上预防党员干部违法违纪现象的发生,筑牢思想道德建设和党纪国法约束两道防线,引导广大党员干部以史为镜、以案为鉴、以廉为荣具有十分重要作用。


图为江州区委书记王耀雷(左),区委常委、纪委书记、监委主任吴诚(右)共同为廉政教育基地揭牌。

王耀雷希望江州区纪委强化对基地的管理,分期分批安排党员干部到基地参观学习,把基地建设成为江州区党员干部接受警示教育的重要场所,不断推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。揭牌仪式后,王耀雷等四家班子领导参观了基地展厅,接受党风廉政教育,深入了解党在不同历史时期开展反腐倡廉的重大决策、有力举措和取得的巨大成就。


图为江州区委书记王耀雷(右二)在江州区党风廉政教育基地体验新媒体互动


图为江州区四家班子领导参观党风廉政教育基地

江州区党风廉政教育基地建立在江州区党校,总面积约260平方米,基地展厅由序厅、正气篇、纪律篇、警示篇、廉行江州五个部分组成。通过丰富的图文影音、实物展示、新媒体互动、现场解说等多种形式,重温各个时代领导人的重要指示,学习江州区革命历史人物故事,审阅江州区反腐倡廉工作实践,开启党员领导干部的精神洗礼之旅。

黄剑平、邓恒等四家班子领导参加揭牌仪式。(李国达、陆少鹏)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载