中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区机关后勤服务中心组织召开司勤人员廉洁自律和业务知识培训会

发布时间:2020年07月02日     作者:    来源:本站     浏览:

为加强公务用车管理工作,增强公务用车司勤人员安全文明行车意识和廉洁自律意识,扎实推进江州区公务用车管理、服务和保障工作。2020年6月28日上午,江州区机关后勤服务中心组织江州区公务用车管理服务平台25名司勤人员召开廉洁自律警示教育和业务知识培训会。

会议传达了自治区、崇左市和江州区纪委近年来通报的涉及公务用车使用和管理方面的典型案件,学习了《崇左市江州区公务用车管理服务平台司勤人员量化管理办法 (试行) 》,针对公务用车使用和管理纪律要求、道路交通法规知识、车辆维护保养知识进行了培训。

最后,单位主要领导林东在会上强调,要打造公务用车智能管理平台,实现出行管理一张网;建立公务车辆管理新体系,提升公务用车服务效能;提升大型活动、突发事件的应急用车服务水平;要自觉改进作风,提高廉政意识、服务意识、安全意识和责任意识。掌好方向盘,驾好文明车,守住纪律线。

通过这次培训,江州区公务用车管理服务平台全体司勤人员得到了一次深刻的思想教育,大家纷纷表示,此次活动不仅提高了自身业务水平,还强化了廉洁自律意识,收获很多。(江州区机关后勤服务中心


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载