中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

板利乡:集中学习扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报

发布时间:2020年06月17日     作者:万志强    来源:板利乡     浏览:

为进一步严明扶贫工作纪律,深入推进扶贫领域监督执纪问责工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障,近期,板利乡在三家班子会及周一工作例会上集中学习了一起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报。

会议集中学习了《江州区纪委关于江州区1起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报》,并对典型案件进行深刻剖析,教育引导党员干部要引以为戒,严守纪律底线。

会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位,强化工作和廉洁纪律,在扶贫工作中要履职尽责,勇于担当,以实际行动确保区委、区政府的决策部署落地见效。

会议还要求,乡纪委下一步要加大扶贫领域专项督查力度,重点督查各村整改完成情况、帮扶联系人帮扶情况及驻村队员驻村工作纪律等内容,严格对照扶贫工作任务清单进行督查,为下一步扶贫工作成效优劣评比提供依据。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载