中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

罗白乡:组织领导干部观看警示教育片

发布时间:2020年06月17日     作者:杨尚蓉    来源:罗白乡     浏览:

“如今,自己走上了犯罪的道路,就要与我深爱的,穿了26年的这身藏蓝色警服说再见了……”

6月8日上午,罗白乡组织领导干部观看《铁拳砸碎“黑警伞”—广西北海市公安局海西派出所原所长张枭杰案件警示》警示教育片,该片深刻剖析张枭杰蜕变堕落的轨迹,从向当地“涉黄涉赌涉毒”场所及传销组织收取保护费,一路为涉黑涉恶活动开“绿灯”,到成为黑恶势力“保护伞”,张枭杰滥用手中权力,徇私枉法,最终难逃法网成为阶下囚。

观看结束后,乡党委书记吴日威说:“我们要以警示教育片中的反面典型为诫,从中汲取深刻教训,保持警钟长鸣,筑牢思想防线,不断增强纪律和法律法规意识,严格按制度、按规矩办事。”,大家也纷纷表示要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,时刻把纪律和规矩挺在前面,警钟长鸣,遵守党纪国法,做好自己的本职工作。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载