中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

江州区水利局扎实推进党风廉政建设

发布时间:2020年05月29日     作者:    来源:本站     浏览:

为进一步推动党风廉政建设,5月19日上午,江州区水利局党支部召开支部学习会,学习传达了《江州区违反中央八项规定精神典型案例通报》和《江州区扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。

会上,全体党员争先发言,互相交流,大家纷纷表示,要提升政治站位,把全面从严治党的要求落到实处,深刻吸取反面典型案例教训,引以为戒, 以钉钉子的精神打好纪律作风建设持久战。要切实加强党纪党规学习,增强严格遵纪守法、坚持廉洁操守的自觉性和坚定性,在今后的工作和生活中一定坚持慎独慎微、时刻反省,主动接受公众监督,清白做人、踏实做事,勇于担当,用实际行动彰显党员先锋本色。最后,局分管领导还对今年全局党风廉政建设作出部署。(江州区水利局 卢晓莹)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载