中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>廉政漫画

【以画说案】严禁收受群众好处费

发布时间:2020-05-22     作者:    来源:广西纪检监察网     浏览:


近期,崇左市江州区蒙井村村委会副主任韦杨杰违反廉洁纪律收受危房改造好处费问题被通报曝光。2011年,时任村委会副主任的韦杨杰在开展危房改造工作中,利用职务之便向当年申请危房改造补助的3户农户收取共6000元好处费。2019年10月18日,韦杨杰受到党内严重警告处分。韦杨杰所收取的好处费已退回农户。


这正是——

危改政策惠民生,

百姓安居有保障。

贪腐蛀虫索好处,

警告惩处终难逃。


(江州区纪委监委 黄少梅)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载